- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Rote Bete ca. fünf Minuten mit etwas Wasser in der Mikrowelle im geschlossenen Gefäß dünsten oder fünf Minuten blanchieren. Das Olivenöl, den Honig und den Orangensaft verrühren und das Wurzelgemüse damit marinieren.
Das Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazu legen. Bei 190 Grad ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Es sollte goldbraun werden.
Hinweis: Das Rezept schmeckt auch mit Mairübchen, Kürbis oder anderem festen Gemüse. Es müssen natürlich nicht alle angegebenen Gemüsesorten verwendet werden, sondern was vorhanden ist und es kann nach Geschmack kombiniert werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: