Ofengebackenes Wurzelgemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Das Wurzelgemüse schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Rote Bete ca. fünf Minuten mit etwas Wasser in der Mikrowelle im geschlossenen Gefäß dünsten oder fünf Minuten blanchieren. Das Olivenöl, den Honig und den Orangensaft verrühren und das Wurzelgemüse damit marinieren.

  • Das Gemüse in eine feuerfeste Form füllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazu legen. Bei 190 Grad ca. 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Es sollte goldbraun werden.

  • Hinweis: Das Rezept schmeckt auch mit Mairübchen, Kürbis oder anderem festen Gemüse. Es müssen natürlich nicht alle angegebenen Gemüsesorten verwendet werden, sondern was vorhanden ist und es kann nach Geschmack kombiniert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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