- 40 Minuten
Eier, Milch, Mehl, Zucker, Öl, Salz und Backpulver in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät auf höchster Stufe ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Springform (ca. 28 cm Durchmesser) fetten und ausbröseln. Teig einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C hellbraun backen.
Dieser Boden eignet sich gut für Obsttorten, Obst-Sahne-Torten oder Quark-Sahne-Torten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1678 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: