Italienische Gemüsepasta



  • Das Fleisch in Streifen schneiden und in Öl gut anbraten. Die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Mit Paprikapulver würzen. Passierte Tomaten, Brühe und Bandnudeln ebenfalls in die Pfanne geben und miteinander verrühren. Blumenkohl und Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und auf der Pasta verteilen.

  • Garzeit: 15 Minuten bei milder Hitze und mit geschlossenem Deckel.

  • Den geriebener Käse über die fertige Pasta streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Nusstaschen