- 1 Stunde
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Müsli mit Milch und Ei in eine Schüssel geben und für 5 Minuten quellen lassen. Mehl, Backpulver und Salz mit Zucker und Zimt mischen, nach und nach die Müslimischung unter die Mehlmischung rühren, bis ein gleichmäßiger, nicht zu wässriger Teig entsteht. Die Masse in eine gefettete kleine Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen.
(115 kcal, 2 g Fett, 15,65% Fett)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2052 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: