- 2 Stunden
Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Karotten und Frühlingszwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten blanchieren, schälen und das Innere entfernen. Tomatenfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
Karotten mit Honig in einer Pfanne anbraten und am besten schon jetzt salzen. Zwiebeln und Frühlingszwiebeln hinzugeben und bei niedriger Temperatur etwa 15 Min. mitbraten. Zuletzt Tomaten in die Pfanne geben und abschmecken.
Nun die Sahne und die gekochte Pasta hinzufügen und einige Minuten köcheln lassen, evtl. noch einmal nachwürzen.
Am besten in einem Pastateller servieren und mit Petersilie garnieren.
Tipp: wer möchte, kann gerne auch Putengeschnetzeltes nehmen, damit wird die Pfanne bissfester.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 380 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: