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Wasser in einen Topf geben und etwas salzen. Wenn das Wasser kocht, die Pasta hineingeben und bissfest kochen. Danach abschrecken und beiseite stellen.
Das Gemüse inzwischen putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Gemüse dazu geben und würzen. Eine Weile auf mittlerer Hitze braten. Mit etwas Wasser und Sojasauce ablöschen. Deckel auf die Pfanne geben und einköcheln lassen. Nach Bedarf mit gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pasta kann man nun mit in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen oder erst die Pasta auf den Teller geben und die Gemüsesoße dann darüber geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: