- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Basilikum abspülen, trocken tupfen, dann mit der Petersilie, Knoblauch und Salz in einem Mörser fein stampfen (oder ganz fein hacken). Parmesan und Pecorino dazugeben. Alles gut vermischen. Esslöffelweise Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Alternative: Öl in den Mixer geben, alle anderen Zutaten hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse mixen.
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der Sauce vermischen und sofort servieren.
Etwas frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 762 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: