Spaghetti "Genua"


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Das Basilikum abspülen, trocken tupfen, dann mit der Petersilie, Knoblauch und Salz in einem Mörser fein stampfen (oder ganz fein hacken). Parmesan und Pecorino dazugeben. Alles gut vermischen. Esslöffelweise Öl unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Alternative: Öl in den Mixer geben, alle anderen Zutaten hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse mixen.

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit der Sauce vermischen und sofort servieren.

  • Etwas frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Erdbeereis 1