- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Spaghetti aus der Packung in ein Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen. Ziehen lassen.
Währenddessen den Backofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Paprika ca. 25 - 30 Minuten rösten, bis die Haut schwarz wird. Die Paprika aus dem Ofen nehmen, mit Aluminiumfolie abdecken und dämpfen lassen. Danach Haut, Stiel und Kerne entfernen.
Während die Paprika rösten, die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. In einer kleinen Pfanne ca. 4 - 5 Minuten in Olivenöl anbräunen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, beiseite stellen.
Schalotten, Knoblauch und Paprika in einen Mixer geben und mit Mandel- oder Sojamilch, Chili- und Hefeflocken und Stärke zu einer cremigen, glatten Soße pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Die pürierte Soße in einer großen Pfanne so lange köcheln, bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist.
Die Spaghetti auf Tellern anrichten, den Paprika-Sugo dazugeben und mit gehackter Petersilie und Chiliflocken garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 329 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: