Töginger einfache Reiberdatschi



  • Kein Mehl, kein Ei, keine Zwiebel.

  • Kartoffeln schälen und in eine Schüssel reiben oder fein hobeln. Wenn die Kartoffeln sehr naß sind, Schaumlöffel auf den Teig drücken und mit einem EL einen Teil der sich darauf bildenden Flüssigkeit entfernen. Teig salzen.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel mehrere Datschi nebeneinander in die Pfanne geben und darin knusprig braten.

  • Gut als Beilage eignen sich:

  • Preiselbeeren oder Apfelmus oder Sauerkraut

  • Fertige übrige Reiberdatschi kann man gut einfrieren und später bei Bedarf auf den Grill legen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt