- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 5, Umluft: 200 °C) vorheizen.
Bratblech mit Alufolie auslegen (oder eine Auflaufform hernehmen) und das Pflanzenöl darauf verteilen. Tomaten und Knoblauch darauf verteilen und mit dem Olivenöl besprenkeln. Das Bratblech bzw. die Auflaufform vorsichtig schütteln, so dass Tomaten und Knoblauch mit Öl bedeckt sind. Ca. 20 Minuten im heißen Ofen rösten, bis die Tomaten sich gerade öffnen und angebraten sind.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
Am Ende der Garzeit den Knoblauch aus dem Ofen nehmen (er sollte nun weich sein) und zum Abkühlen zur Seite stellen.
Spaghetti mit den Tomaten und dem Basilikum im Topf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Dann wieder auf den Herd stellen.
Knoblauch aus der Schale drücken und mit dem Balsamico vermischen. Die Knoblauchmischung dann zu den Nudeln geben und verrühren.
Den Mozzarella zerkleinern und im Topf mitkochen, bis er schmilzt. Sofort servieren!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 306 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: