- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Möhren schälen, waschen, klein würfeln und in eine Schüssel füllen. Vom abgespülten Thymianzweig nach Belieben Blättchen abzupfen und zu den Möhren geben. Öl und Honig untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Ein Backblech oder Gitterrost mit Backpapier belegen und die Mischung darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 - 25 Minuten rösten, zwischendurch mal wenden.
Die Walnüsse grob zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten. Den Puderzucker darüberstreuen und schmelzen lassen. Die Butter zugeben und, nachdem sie geschmolzen ist, alles gut vermischen. Beiseite stellen.
Die Trauben waschen, vierteln, evtl. entkernen und in eine Schale füllen. Die Petersilie untermischen und mit ein wenig Salz abschmecken.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abschütten. Dabei etwas Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln mit 2 EL Nudelkochwasser zu den Walnusskernen in die Pfanne füllen, die gerösteten Möhren aus dem Ofen zugeben und alles gut vermengen.
Die Pfannenmischung auf einem Teller anrichten, mit dem Trauben-Petersilien-Topping belegen, garnieren und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 450 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: