Scharfes Putenfleisch - Geschnetzeltes mit Paprika in Ziegenfrischkäsesauce



  • Die Nudeln bissfest kochen.

  • Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl mit den Zwiebeln kross anbraten. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, dazu geben und mitbraten. Mit Sahne oder Cremefine und Wasser ablöschen und den Ziegenfrischkäse dazu geben. Mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Die Petersilie kurz vor dem Servieren unterrühren.

  • Zum Schluss das Putengeschnetzelte auf den Nudeln anrichten und mit den Chilifäden garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt