- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Was vom Grillen am Vortag übrig geblieben ist, in kleine Würfel schneiden und zusammen mit der klein gewürfelten Zwiebel in der Butter braten und mit Weißwein und Milch ablöschen. Jetzt ein bisschen köcheln lassen und zum Schluss den Frischkäse und die klein geschnittene Petersilie unterrühren. Da das gegrillte Fleisch bereits gewürzt ist, muss man zum Schluss nur noch nach Geschmack würzen. Bei mir kommt immer etwas Zucker oder Agavendicksaft, Salz, Pfeffer oder Café de Paris-Gewürz zum Einsatz.
Zwischenzeitlich die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und das Geschnetzelte einfach mit den gekochten Nudeln vermischen und genießen.
Tipp: Wenn auch noch Grillgemüse übrig sein sollte, kann man dieses einfach mit hineingeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: