- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen.
Die Kerne und weißen Trennwände der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in große Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen und grillen, bis die Haut schwarz ist. Dann für einige Minuten in einen Plastikbeutel geben, damit sich die Haut anschließend leichter ablöst.
Die Tomaten abtropfen lassen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Anschließend in feine Stücke schneiden.
Die Petersilien- und Rucolastiele entfernen und die Blätter klein schneiden.
Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne bräunen.
Für das Dressing Öl und Balsamico verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Sämtliche Zutaten mischen, das Dressing untermengen und den Salat mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Du kannst auch anderes Gemüse, wie zum Beispiel Oliven, Zucchini, Pilze, Mais etc. dazugeben.
Der Salat ist sehr gut zum Mitnehmen geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: