- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Währenddessen die Tomaten in ein Sieb leeren, um das Öl aufzufangen. Die Tomaten in Streifen schneiden und das Basilikum hacken.
In einer großen weiten Pfanne ca. 1 - 2 TL Tomatenöl aus dem Glas erhitzen und die getrockneten Tomaten darin anbraten.
Kurz vor Ende der Garzeit der Nudeln den Fetakäse über die Tomaten bröseln. Danach direkt die abgeschütteten Nudeln in die Pfanne geben und mit den Tomaten und dem Feta gut vermengen.
Zum Schluss nur noch das frische Basilikum untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: