- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und den Knoblauch fein hacken. Das holzige Ende vom Spargel abschneiden und dann die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Spargel ca. 9 Minuten köcheln lassen, dann mit einer Schaumkelle herausnehmen und die Rigatoni anschließend im Salzwasser nach Packungsangebe kochen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Pinienkerne und den Knoblauch darin anbraten. Den Spargel und die getrocknete Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Zuletzt die Cocktailtomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rigatoni untermischen und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: