Spaghettisalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden oder, wer mag, mitsamt dem Öl grob mixen.

  • Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten. Die Knoblauchzehen zerdrücken, das Basilikum grob hacken.

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel geben, mit Salz, frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und dunklem Balsamico abschmecken. Am besten über Nacht durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt