Tofusuppe mit Glasnudeln



  • Die geschälten Kartoffeln, die Karotte und die Pilze in Stücke schneiden. Alles in ausreichend Wasser kochen, bis es gar ist.

  • Später gewürfelten Tofu, Chinakohl, Brühe und Glasnudeln dazugeben. Nach Geschmack noch mit Sojasoße, Salz und Pfeffer würzen.

  • Am besten auf chinesische Art mit Stäbchen essen und die Suppe aus dem Schälchen trinken. Tipp: Asiatische Nudeln (die weichen, schnell kochenden) schmecken noch besser als Glasnudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt