- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Aus Zitronensaft, Pfeffer, Majoran und Oregano eine Marinade anrühren und die Lachsfilets damit bestreichen.
Den Wirsing putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel klein würfeln.
In der Pfanne das Öl erhitzen und den Speck anbraten. Zwiebel und dann Wirsing hinzugeben und andünsten. Brühe angießen, Pfeffer, Senfkörner, Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzugeben und alles 15 Minuten abgedeckt dünsten. Zwischendurch durchmischen.
Das Gemüse in einen Bratschlauch füllen und die Lachsfilets darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 25 min. garen.
Die Bandnudeln in leicht gesalzenem, erhitztem Wasser 8 - 10 min. kochen.
Lachsfilets und Gemüse aus dem Bratschlauch nehmen und mit den Bandnudeln auf Tellern anrichten.
Es wurde bewusst auf Salz verzichtet, da die Speckwürfel Salz abgeben.
650 kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: