Warmer vietnamesischer Glasnudelsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Glasnudeln in heißes Wasser einlegen. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in Juliennestreifen raspeln. Die Limette auspressen und in einem Shaker mit dem in kleine Stücken geschnittenen Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce und dem Zucker mischen. Die Sojaschnetzel braten.

  • Die Glasnudeln in eine tiefe Schale geben, die Schnetzel darauf geben, dann die Karotten, danach die Sprossen und als letztes den Salat.

  • Danach das heiße Wasser in den Shaker mit der bereits angerührten Soße geben und alles gut umrühren, danach in die Schale geben und alles kurz ziehen lassen.

  • Dazu passen Frühlingsrollen sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Raw Raspberry Cake