- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Glasnudeln in heißes Wasser einlegen. Den Salat in dünne Streifen schneiden. Die Karotten in Juliennestreifen raspeln. Die Limette auspressen und in einem Shaker mit dem in kleine Stücken geschnittenen Knoblauch, Sambal Oelek, Sojasauce und dem Zucker mischen. Die Sojaschnetzel braten.
Die Glasnudeln in eine tiefe Schale geben, die Schnetzel darauf geben, dann die Karotten, danach die Sprossen und als letztes den Salat.
Danach das heiße Wasser in den Shaker mit der bereits angerührten Soße geben und alles gut umrühren, danach in die Schale geben und alles kurz ziehen lassen.
Dazu passen Frühlingsrollen sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: