Hermann - Butterkuchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und mit Trockenhefe und Zucker gut vermischen. Dann Milch, Ei, Butter und Hermann zugeben und alles mit dem Knethaken schnell zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • An einem warmen Ort abgedeckt etwa 1 Stunde gehen lassen.

  • Dann den Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen.

  • Mit der zerlassenen Butter bepinseln und Mandelblättchen und Zucker gleichmäßig darüber streuen.

  • Nochmals ca. 30 min gehen lassen.

  • Dann im vorgeheizten Ofen bei 225°C ca. 10-12 min backen.

  • Schmeckt auch warm sehr gut!!!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt