- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides zur Seite stellen.
Die Hähnchenstreifen in einer Pfanne in dem erhitzten Olivenöl goldbraun anbraten. Das angebratene Fleisch mit dem Honig beträufeln und leicht karamellisieren lassen. Anschließend die Hähnchenstücke mit der Brühe und dem Zitronensaft ablöschen. Die Tomaten und die Zitronenschale zufügen und ca. 5 Minuten garen lassen. Den Rosmarin zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die abgetropften Nudeln mit etwas Kochwasser und der Butter unterheben, abschmecken und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: