Sardische Gnocchi



  • Für die Gnocchi aus den ersten fünf Zutaten einen Mehlteig rühren und mit einem Esslöffel Nocken in siedendes Salzwasser abstechen. Die Nocken garen, bis sie an die Oberfläche steigen und abtropfen lassen.

  • In dieser Zeit die Butter in einem Topf zerlassen. Nun die abgetropften Gnocchi mit Butter und Käse mischen.

  • Für die Gemüsesoße die Tomaten häuten und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Knoblauch würzen. Das Ganze ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt