Zucchini-Grünkern-Bratlinge


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Grünkern mit der heißen Gemüsebrühe mischen und etwa 2 Stunden quellen lassen.

  • Die Zucchini grob raspeln, salzen und kurz Wasser ziehen lassen. Anschließend durch ein Tuch gut ausdrücken. Die Zwiebel und die Kräuter fein hacken.

  • Den Grünkern mit einer Gabel auflockern. Anschließend mit der Zucchini, der Zwiebel und den Kräutern mischen. Das Ei, Mehl und soviel Semmelmehl hinzugeben, dass eine formbare Masse entsteht (ca. 1 Handvoll Semmelmehl - abhängig von der Größe des Eis). Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Aus der Masse etwa 9 Bratlinge formen und in nicht zu heißem Olivenöl goldbraun braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt