- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Kartoffeln in der Schale etwa 30 Minuten köcheln lassen. Danach abgießen, schälen und mit einer Kartoffelpresse zerdrücken. Leicht abkühlen lassen, das Mehl unterheben und salzen. Diese Masse wird nun gut verknetet.
Nun aus der Masse ein Röllchen formen und mit einem Messer gleich große Gnocchi abschneiden. Diese mit einer Gabel leicht andrücken. Sie müssen ca. 15 Minuten ruhen, ehe sie gekocht werden können.
In der Zwischenzeit den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und gemeinsam hacken. Den Salbei waschen und in feine Streifen schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anschwitzen. Mit Wein auffüllen und einkochen lassen. Nach 5 Minuten die Cremefine dazugeben und erwärmen. Den Gorgonzola einrühren und schmelzen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie oben schwimmen. Die Gnocchi in die Soße geben und unterheben. Schmeckt super zu einem frischen, knackigen Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: