- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Tomatensauce den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in jeweils halbieren. Mit den Tomaten, der Butter sowie 100 ml Wasser aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und 30 Minuten lang bei kleiner Hitze köcheln lassen. Dann das Öl untermischen.
Für die Gnocchi den Knödelteig mit den Kräutern vermischen. Aus dem Teig Rollen herstellen. Stücke von etwa 2 cm Länge abschneiden und in kochendem Salzwasser so lange ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, abtropfen lassen und mit der Sauce, dem Basilikum und dem Ricotta servieren.
Ca. 420 Kcal pro Portion.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: