Gobbetti Olio


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zunächst die halb-getrockneten Tomaten in möglichst kleine Stücke schneiden, den Knoblauch und die Peperoni klein hacken. Wer es nicht scharf mag, kann die Peperoni auch durch Oliven ersetzen. Alles zusammen in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Der Knoblauch sollte dabei nicht braun werden, da er sonst bitter schmeckt. In der Zwischenzeit die Gobbetti in reichlich Salzwasser kochen. Die fertigen Gobetti mit der angebratenen Tomaten Peperoni Knoblauchmischung vermengen und noch etwas Olivenöl zufügen. Auf Teller portionieren und dann den Grana Padano darüber reiben.

  • Eine schnell zubereitete aber sehr schmackhafte Vorspeise

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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