Gnochetti sardi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Puffbohnen aus der Schale drücken und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Mit einem Schaumlöffel die gegarten Bohnen aus dem Wasser nehmen und beiseite stellen.

  • Jetzt in diesem Salzwasser die Nudeln bissfest kochen (ca. 20 Minuten).

  • Den Speck würfeln. In einer Pfanne den gewürfelten Speck kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Gehackten Knoblauch und einige Tropfen Olivenöl in die Pfanne geben, die Bohnen dazugeben und gut durchmischen, etwas Nudelwasser dazugeben und 5 Minuten kochen lassen. Den gebratenen Speck dazugeben. Die Nudeln vorsichtig untermischen. Den geriebenen Pecorino und die gehackte Pertersilie darüber streuen. Noch einmal alles gut vermischen.

  • 75 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt