- 1 Stunde
Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und in der Pfanne anschwitzen. Danach das Fleisch mitbraten.
Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden mit der Butter im Topf schmelzen. Die Sahne hineingeben und gut umrühren. Auf niedriger Stufe etwas köcheln lassen.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Parmesan in die Gorgonzola-Sahnemischung reiben und mit Pfeffer würzen. 3 EL Nudelwasser hinzugeben.
Für den Salat die Tomaten würfeln, den Feta-Käse darüber bröckeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und mit Salz Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: