Spaghetti mit Putenstreifen auf Gorgonzola



  • Die Spaghetti in Salzwasser mit etwas Olivenöl kochen. Das Putenfleisch in Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehen schälen und in der Pfanne anschwitzen. Danach das Fleisch mitbraten.

  • Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden mit der Butter im Topf schmelzen. Die Sahne hineingeben und gut umrühren. Auf niedriger Stufe etwas köcheln lassen.

  • Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Parmesan in die Gorgonzola-Sahnemischung reiben und mit Pfeffer würzen. 3 EL Nudelwasser hinzugeben.

  • Für den Salat die Tomaten würfeln, den Feta-Käse darüber bröckeln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben und mit Salz Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Schnittlauch und Petersilie abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt