- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Hokkaido-Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Dann die Kürbiswürfel zugeben und etwa 1 bis 2 Minuten mitdünsten. Anschließend die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Die Spaghetti einmal durchbrechen und dazugeben. Das Ganze zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Den Gorgonzola zerbröckeln und zusammen mit der Sahne zu den Kürbis-Spaghetti geben und vorsichtig unterrühren. Zugedeckt weitere etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter - bis auf einige zum Garnieren - grob hacken und zu den Kürbis-Spaghetti geben.
Anschließend auf Tellern anrichten und mit den übrigen Basilikumblättern garnieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: