One Pot-Kürbis-Spaghetti mit Gorgonzola-Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Hokkaido-Kürbis putzen, abspülen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Dann die Kürbiswürfel zugeben und etwa 1 bis 2 Minuten mitdünsten. Anschließend die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen. Die Spaghetti einmal durchbrechen und dazugeben. Das Ganze zugedeckt etwa 8 Minuten garen. Den Gorgonzola zerbröckeln und zusammen mit der Sahne zu den Kürbis-Spaghetti geben und vorsichtig unterrühren. Zugedeckt weitere etwa 2 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter - bis auf einige zum Garnieren - grob hacken und zu den Kürbis-Spaghetti geben.

  • Anschließend auf Tellern anrichten und mit den übrigen Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt