- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Brühe, Sahne und Knoblauch im Topf aufkochen und bis zur Hälfte reduzieren lassen. Die gehackten Walnusskerne in einer trockenen Pfanne etwas anrösten. Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und danach abschütten.
In der Sauce den Gorgonzola auflösen. Mit Zitronensaft und Abrieb abschmecken. Die Spaghetti unterrühren und erhitzen. Petersilie und Himbeeren untermischen. Auf 2 Tellern verteilen, mit den gerösteten Nüssen bestreuen und den Pfeffer darüber mahlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: