- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In die Pfanne geben und scharf anbraten.
Die Nudeln in gesalzenem Wasser nach Packunganweisung kochen.
Den Knoblauch pressen und in die Pfanne geben. Alles 2 Minuten köcheln lassen. Spinat, Gorgonzola, Weißwein, Mascarpone und Parmesan hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
Servieren und mit geriebenen Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: