Vegetarische Rigatoni mit Spinat-Gorgonzola-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst den Spinat in etwas Butter blanchieren, bis er zusammenfällt. Hierbei bereits Muskat, Salz und Pfeffer hinzugeben. Dann den Gorgonzola würfeln und dazugeben, einkochen lassen, bis er mit der Masse verschmilzt. Dann die Crème légère und die Milch hinzugeben.

  • Die Nudeln al dente kochen.

  • Die Spinatsauce über die Rigatoni geben und ggf. mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt