Spinatspätzle mit Schinken-Gorgonzola-Sauce


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Den Schinken dazugeben und auch etwas anbraten. Anschließend mit etwas Mehl bestäuben, mit einem Schluck Weißwein aufgießen und einköcheln lassen. Anschließend die Sahne dazugießen. Alles leicht aufkochen lassen und den Gorgonzola in kleinen Stücken einrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Spinat mit Eiern, Mehl und Salz vermengen und zu einem Teig verarbeiten. Dieser dann mit einem Spätzlesieb in siedendes Wasser reiben.

  • Die Spätzle mit Sauce anrichten und genießen!

  • Das Rezept kann natürlich angepasst werden, ich als alter Käseliebhaber verwende deutlich mehr Käse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt