Spargel - Nudel Gratin mit Orangensauce


Zutaten

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Den Spargel einmal durchschneiden und dann in Salzwasser mit einem Teelöffel Zucker bissfest, nicht weich, kochen.

  • In der Zwischenzeit den Orangensaft zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, das Hollandaise Pulver einrühren und danach die Butter unter ständigem Rühren hinzufügen.

  • Die Nudeln und den Spargel abseihen und in eine Auflaufform geben, den Schinken in Stücke schneiden, dazugeben und alles mischen. Mit der Orangen-Hollandaise übergießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Ca. 15 Minuten bei 180°C überbacken, bis der Käse goldgelb ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt