- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Die Nudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Radicchio vierteln, putzen und in breite Stücke schneiden.
Die Tomaten abspülen und zusammen mit dem Radicchio in einer Pfanne in dem heißen Olivenöl anbraten. Anschließend in eine Auflaufform geben. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und darauf verteilen, alles ein bisschen vermischen.
Die Gemüsebrühe in das Bratfett gießen. Den Ricotta dazugeben, vorsichtig mit erhitzen und mit Zitronensaft, Zitronenabrieb, Rosmarin, Salz und rosa Pfefferbeeren abschmecken.
Die Sauce über dem Gratin verteilen, den geriebenen Käse drüberstreuen und alles im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 15 - 20 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: