- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Schalotten fein würfeln, den Knoblauch reiben, die Nudeln grob zerkleinern. Die Gemüsebrühe erhitzen und warmhalten.
Im Öl Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Kochschinken anbraten, die Nudeln zugeben. Mit 100 ml Weißwein (oder Brühe, wenn Kinder mitessen) ablöschen. 1/3 der Brühe zugießen. Nach und nach unter Rühren die restliche Brühe zugießen.
Die Nudeln werden insgesamt ca. 12 Minuten gekocht. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Geriebenen Parmesan unterrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 850 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: