Mandelkuchen - Torta della Nonna


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Torta della Nonna werden die Eier getrennt. Eiweiß steif schlagen.

  • Das Eigelb mit dem weißen Zucker dick und cremig schlagen. Anschließend den braunen Zucker und die Mandeln unterrühren und das Eiweiß mit dem Schneebesen unterheben.

  • Die Springform mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 160 Umluft / oder 180 Ober/Unterhitze 30 Minuten backen.

  • Auskühlen lassen und vorsichtig aus der Springform lösen.

  • Wer mag kann Ihn mit Puderzucker bestreuen.

  • Schmeckt auch gut mit Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt