- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Penne nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen und in erhitztem Öl in einer großen Pfanne anbraten.
Zuckerschoten waschen und putzen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Zuckerschoten, Möhren und Zwiebeln zu dem Hähnchenbrustfilet geben und andünsten. Nudeln abgießen, mit dem Hähnchenbrustfilet mischen und anschließend in eine Gratinform (24 x 34 cm) geben.
Für den Guss Frischkäse und Eier mit den Kräutern verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry- und Paprikapulver würzen. Guss auf dem Gratin verteilen, Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° 30-40 Min. goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: