Hähnchenfilet in Pesto-Sahne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben.

  • Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln.

  • Backofen vorheizen: 200 °C Ober-und Unterhitze

  • Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben 1 - 2 Mal durchschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets unter Wenden insgesamt ca. 10 Minuten kräftig anbraten, dann auf die Zuckerschoten legen.

  • Nun die Sahne in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Mit dem Saucenbinder andicken. Pesto in die Sahne rühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.

  • Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

  • Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt