- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 2 -3 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen und in eine vorher gefettete, flache Auflaufform geben.
Tomate vierteln, von den Kernen befreien und das Fruchtfleisch fein würfeln.
Backofen vorheizen: 200 °C Ober-und Unterhitze
Die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben 1 - 2 Mal durchschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenfilets unter Wenden insgesamt ca. 10 Minuten kräftig anbraten, dann auf die Zuckerschoten legen.
Nun die Sahne in die Pfanne gießen und aufkochen lassen. Mit dem Saucenbinder andicken. Pesto in die Sahne rühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pesto-Sahne über die Hähnchenfilets gießen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen.
Im heißen Ofen ca. 15 Minuten überbacken.
Währenddessen die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und dazu reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: