- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
In einer gefetteten Pfanne die Schalotten- und Paprikawürfel mit Zugabe der zwei Gewürze langsam anbraten, bis beide Komponenten beginnen, etwas Farbe anzunehmen. Dann die bereits gegarten Fleischwürfel mit der wenigen Brühe dazugeben und 5 - 10 Minuten leicht simmernd weitergaren.
Diese Mischung in eine kleinen Auflaufform umfüllen und mit dem Reibekäse bestreuen.
Die Form in den auf 180 Grad mit Grillfunktion vorgeheizten Ofen platzieren und den Käse überbacken, bis dieser leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren alles noch mit der gewiegten Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: