- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Butter und Nougat cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz unterkneten. Den Teig in vier Rollen mit ca. 2,5 cm Durchmesser formen und 2 Std. kalt stellen.
Dann Scheiben von 1/2 cm dicke schneiden und die dann 8-10 Minuten bei 170°C backen. Anschließend zur Hälfte in flüssige Kuvertüre tauchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3487 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: