- 10 Minuten
Olivenöl in einem Topf erhitzen und darin die Zwiebeln anschwitzen. Nun Tomatenmark, Wasser und der Brühe zusammen aufkochen.
Sobald die Suppe kocht die geschälten Tomaten, die Gewürze und die Knoblauchzehe zugeben und weiter 20 min köcheln lassen.
Anschließend die Tortellini in die Suppe geben und nach Packungsanleitung kochen lassen. Die 2 Becher Wasser und die passierten Tomaten nach Bedarf zugießen.
Am Ende noch die Sahne zugeben und noch einmal abschmecken lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: