- 20 Minuten
Die Tomaten und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Lachsforellen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen.
Die Porreestange in feine Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. Beides miteinander mischen. Die Innenseite der Lachsforellen mit Salz einreiben und mit der Porree-Petersilien-Mischung füllen. Die vorbereiteten Lachsforellen direkt auf den Grill legen und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Inzwischen das Gemüse mit dem Olivenöl in der Pfanne schmoren, bis es gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 420 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: