- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut mischen.
Die Bohnen waschen und putzen, in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Apfel achteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Spalten in ca. 0,5 mm dicke Scheibchen schneiden und zu den Bohnen geben. Die Zwiebel ebenfalls dazugeben und alles mit dem Dressing gut mischen. Den Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Mandelblättchen darüber streuen.
Dazu passt Schwarzwälder Schinken, Parmaschinken, kaltes Kasseler, etc.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: