Weißer Spargel mit Lachs-Radieschen-Tatar


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden.

  • In einem großen Topf ausreichend Wasser mit etwas Salz, etwas Zucker, etwas Zitronensaft und etwas Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hineinlegen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 15 bis 20 Minuten gar ziehen lassen. Je nach Dicke der Spargelstangen kann die Garzeit variieren, deshalb nach etwa 12 Minuten den Garpunkt des Spargels überprüfen.

  • Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in kleine Spalten schneiden. Den Lachs klein würfeln.

  • In einer Schüssel den Weißweinessig mit Senf, Honig, etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann das Olivenöl darunter schlagen. Die Radieschenspalten sowie die Lachswürfel zugeben und untermischen.

  • Den Spargel mit einer Schaumkelle oder eine Spargelzange vorsichtig aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und auf einer großen Servierplatte zusammen mit dem Lachs-Radieschen-Tatar anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt