Matjessalat mit Gemüse und Apfel


Arbeitszeit ca 25 Minuten

Zutaten







  • Die Matjesfilets in 2 cm große oder mundgerechte Stücke schneiden. Von dem Radieschenbund das grüne Blattwerk abschneiden und die Radieschen in Scheiben schneiden.

  • Vom Apfel das Kerngehäuse rausschneiden und in Stücke schneiden. Die Gurke und Tomate in kleine Stücke schneiden. Das Ei hart kochen und ebenfalls klein schneiden.

  • Alle Zutaten vermischen und in einer Schüssel 3 Stunden oder über Nacht kalt stellen und durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt