- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Zwiebel und Gurken in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Die Anchovis hacken und die Kapern mit der Gabel zerdrücken.
Die Zutaten in einer Schüssel mit Crème fraîche und Gewürzen verrühren. Mit etwas Gurken-, Oliven- und Kapernsaft und Tabasco abschmecken.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen und abgießen. In den Topf geben und mit dem Öl aus 1 Thunfischdose übergießen. Etwas abkühlen lassen. Die Nudeln in die Schüssel geben und gut umrühren.
Die Lake aus den Thunfischdosen abgießen. Den Thunfisch in den Salat geben. Das Öl aus der letzten Dose auffangen. Den Thunfisch in den Salat geben, gut durch rühren und im Kühlschrank ziehen lassen.
Ist der Salat zu fest, kann etwas von dem aufgefangenen Öl zugegeben werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: