- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Staudensellerie und die geschälten und entkernten Äpfel in kleine, dünne Scheiben schneiden. Das Selleriegrün klein hacken und zur Seite stellen.
Den Frischkäse mit dem Karottensaft, dem Saft der Limette und dem Mangochutney gut vermischen. Nach Belieben würzen und alles über die Apfel-Selleriemischung geben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren die Cashewkerne (1 Packung davon zerhacke ich immer ein wenig) und das klein gehackte Selleriegrün dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: