Apfel-Staudenselleriesalat mit Mango-Karottensaftdressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Staudensellerie und die geschälten und entkernten Äpfel in kleine, dünne Scheiben schneiden. Das Selleriegrün klein hacken und zur Seite stellen.

  • Den Frischkäse mit dem Karottensaft, dem Saft der Limette und dem Mangochutney gut vermischen. Nach Belieben würzen und alles über die Apfel-Selleriemischung geben. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren die Cashewkerne (1 Packung davon zerhacke ich immer ein wenig) und das klein gehackte Selleriegrün dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt