Apfel-Lauch-Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Fleischbrühe erhitzen und den Lauch hierin 3 Min. blanchieren, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Apfelstreifen mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Dann Lauch, Äpfel und Schinken in einer Schüssel gut miteinander vermischen.

  • Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Wasser und Sahne verrühren, über den Salat geben, unterheben und mit Haselnüssen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt